TD-4420TN

Fecha: 01/07/2020 ID: faqp00100499_000

No puedo imprimir y el controlador de la impresora que instalé, no puede ser reconocido correctamente por la computadora (Para Windows 10 Versión 1903)

1. Haga clic en [Inicio] ("Start") - [Sistema Windows] - [Panel de Control] ("Control Panel") - [Equipos y Sonido] ("Hardware and Sound") - [Dispositivos e Impresoras] ("Devices and Printers").

2. Si su impresora no aparece en la lista [Dispositivos e Impresoras] ("Devices and Printers"), vaya al paso 3.
    Si su impresora aparece como un dispositivo no especificado, vaya al paso 6.

3. Asegúrese que:
  • La impresora esté encendida.
  • La impresora esté conectada a la computadora utilizando un cable USB.
  1.  Apague y encienda de nuevo la impresora.

2. Asegúrese que la impresora esté en la lista [Impresoras] ("Printers") y luego intente imprimir.

Printer

Si después de realizar los pasos anteriores la impresora no aparece en la lista [Impresoras], desconecté el cable USB y luego conéctelo de nuevo.

Si la impresora aún no aparece, vaya al paso 6.

1. Desinstale el controlador de la impresora.
    Para más información, por favor refiérase a ¿Cómo desinstalar el controlador de la impresora?

2. Descargue el controlador de la impresora más reciente desde la página [Descargas] de su modelo e instálela.

3. Si la impresora aún no aparece en [Impresoras], reinicie la computadora.

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN