TD-4420TN

Fecha: 03/04/2020 ID: faqp00100468_000

Cómo configurar el Sensor de marca negra o el Sensor de espacio como el Sensor de materiales y cómo calibrar el Sensor de marca negra o el Sensor de espacio operando la impresora directamente

Por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Apague la impresora.

2. Mantenga presionado el botón Alimentar/Pausa ("Feed/Pause") y luego encienda la impresora.

3. Para el Sensor de marca negra
    Suelte el botón cuando la luz LED se enciende Verde y ámbar (parpadea alternadamente 5 veces) después que la luz LED verde parpadea cinco veces.
    El color de la luz LED cambiará en el siguiente orden:
    Ámbar > Roja (5 veces) > Ámbar (5 veces) > Verde (5 veces) > Verde y ámbar (parpadea alternadamente 5 veces) (Suelte el botón en este momento) > Roja y ámbar (parpadea alternadamente 5 veces) > Verde (encendida)

Para el Sensor de espacio
    Suelte el botón cuando la luz LED se enciende Roja y ámbar (parpadea alternadamente 5 veces) después que la luz LED verde y ámbar parpadea cinco veces.
    El color de la luz LED cambiará en el siguiente orden:
    Ámbar > Roja (5 veces) > Ámbar (5 veces) > Verde (5 veces) > Verde y ámbar (parpadea alternadamente 5 veces) > Roja y ámbar (parpadea alternadamente 5 veces) (Suelte el botón en este momento) > Verde (encendida)

Usted también puede calibrar utilizando la Herramienta de manejo de la impresora Brother, BPM (por su sigla en inglés).

Modelos relacionados

TD-4420TN, TD-4520TN