PT-P300BT

Fecha: 09/13/2019 ID: faqp00100378_000

La impresora no está imprimiendo desde mi dispositivo móvil o lo hace incorrectamente

Por favor revise los siguientes puntos:

• El adaptador de corriente alterna está conectado a un tomacorriente eléctrico o las baterías están instaladas en la impresora.
    Refiérase a "Suministro de electricidad" para más información.
  • La impresora está encendida.
    Si la luz indicadora "LED" de Encendido está apagada, presione el botón Encender y confirme que el indicador LED esté intermitente en verde.

• Se ha insertado correctamente el casete de cinta.
    Refiérase a "¿Cómo configurar el casete de cinta?" para información sobre la instalación del casete de cinta.

• Hay suficiente cinta en el casete de cinta.
    Si el casete de cinta está vacío, reemplácelo.

• La cubierta del casete está cerrada correctamente.
    Si no lo está, ciérrela correctamente.

• La impresora está conectada a su dispositivo móvil a través de Bluetooth®.
    Refiérase a  "¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora?" (P-touch Design&Print) o  "¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora?" Brother iPrint&Label" para conectarse a través de Bluetooth®.

• Su dispositivo móvil entró en modo de Espera mientras está conectado a la impresora.
    Si esto ocurrió, podría ser imposible imprimir porque se cortará la conexión a Bluetooth®.
    Conecte de nuevo su dispositivo móvil a la impresora a través de Bluetooth®.

• Su dispositivo móvil entró en modo de Espera mientras está enviando un trabajo de impresión.
    Si esto ocurrió, podría ser imposible imprimir.
    No permita que su dispositivo móvil entre en modo de Espera mientras esté imprimiendo.

• Seleccionó la impresora correcta en P-touch Design&Print o en Brother iPrint&Label.
    Refiérase a "¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (Design&Print de P-touch)"  o   "¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (Brother iPrint&Label) para detalles.

• La Cubierta Inteligente de su dispositivo no está cerrada.
    Si está utilizando una Cubierta Inteligente en su dispositivo, asegúrese que la misma permanezca abierta mientras usted está creando o imprimiendo etiquetas. Cerrar la Cubierta Inteligente podría interrumpir la comunicación de datos y sus etiquetas no serán impresas.

• Utilice en su dispositivo Apple® móvil los tipos de letras del menú [Tipos de letras recomendados] ("Recommended fonts") de P-touch Design&Print.
    Los tipos de letras del menú [Otros tipos de letras] ("Other fonts") podrían ser confusos al imprimirse, a pesar de que se vean bien en su dispositivo móvil.

Modelos relacionados

PT-P300BT