TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

¿No es su producto?

Fecha: 02/24/2022 ID: faqp00100317_003

¿Cómo conectar la computadora a mi impresora usando el modo Infraestructura y el modo Wireless Direct?

Siga el procedimiento a continuación para conectar la impresora a su computadora usando el modo Infraestructura y el modo Wireless Direct:

Antes de instalar el software, asegúrese que su computadora esté conectada a un enrutador o punto de acceso.

1. Encienda la impresora.

2. Descargue el Instalador de Documentos y de Software desde la sección [Descargas] y luego inícielo.
    Además del controlador de la impresora se instalan P-touch Editor, la Herramienta de configuración de la impresora y otros programas.

3. Cuando se muestre el cuadro de diálogo [Tipo de conexión], después que se inicia la instalación del software, seleccione [Conexión a red inalámbrica] y haga clic en [Siguiente] ("Next").
    Connection Type

4. Seleccione [Sí, deseo conectar la máquina a esta red inalámbrica.] ("Yes, I want to connect the machine to this wireless network.") y siga las instrucciones.
    Haga clic en [Siguiente] ("Next") y siga las instrucciones a continuación.
    Wireless Device Setup Wizard

Si en lugar de la anterior pantalla se muestra la siguiente, seleccione [Sí (recomendado)] ("Yes (recommended)"). Luego, siga las instrucciones.
    Wireless Device Setup

5. Cuando la instalación ha terminado, la computadora está conectada a la impresora en el modo Infraestructura.
    Para usar la impresora en el modo Wireless Direct, cambie las configuraciones en la impresora.
    1. Presione Menú.
    2. Presione up arrow key o down arrow key para seleccionar [WLAN] y luego presione OK.
    3. Presione up arrow key o down arrow key para seleccionar [Modo de red] ("Network Mode") y luego presione OK.
    4. Presione up arrow key o down arrow key para seleccionar [Modo Infra/Direct] ("Infra/Direct Mode") y luego presione OK.
  6. Conecte su impresora a la computadora utilizando un cable USB. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora en su computadora y haga clic en el botón [Configuraciones de Comunicación] ("Communication Settings").
    Confirme el SSID (nombre de la red) y la contraseña (clave de la red) en la pestaña [Wireless Direct].
    Wireless Direct Settings

Para usar el modo Wireless Direct, seleccione el SSID que confirmó desde la computadora.
    Internet access
    • El SSID y la contraseña predeterminados de fábrica son los siguientes
      SSID: "DIRECT-*****_TD-4550DNWB" donde ***** son los últimos cinco dígitos del número de serie del producto.
      La contraseña: 455***** donde ***** son los últimos cinco dígitos del número de serie del producto.
    • Para Windows 10, seleccione la casilla [Conectar automáticamente] ("Connect automatically").
    • Podría demorar varios minutos hasta que la conexión haya terminado.
    • No se puede conectar a Internet en su computadora por medio de Wi-Fi® mientras use Wireless Direct.

7. Inicie de nuevo la Herramienta de Configuración de la Impresora en su computadora y haga clic en el botón [Configuraciones de Comunicación].
    Confirme la dirección IP en [Estado actual] ("Current Status") en la pestaña [Wireless Direct].
    Current Status

8. Abra la ventana [Dispositivos e Impresoras]. (Refiérase a la Pregunta Frecuente: ""Cómo abrir la ventana Dispositivos e Impresoras".)
    Hagan clic [Agregar una impresora] ("Add a printer").

Para Windows 8 o posterior:
    Haga clic en [La impresora que deseo no está en la lista] ("The printer that I want isn't listed") en la parte de abajo de la ventana en lugar de seleccionar el ícono de la impresora TD-4550DNWB.
    Add a device

9. Para Windows 8 o posterior:
    Seleccione la opción [Agregar una impresora local o en red con configuraciones manuales] ("Add a local printer or network printer with manual settings") y luego haga clic en el botón [Siguiente] ("Next").

Para Windows 7 o anterior:
    Haga clic en [Agregar una impresora local] ("Add a local printer").

10. Seleccione la opción [Crear un puerto nuevo] ("Create a new port"), seleccione [Puerto Estándar TCP/IP] y luego haga clic en el botón [Siguiente].

11. Ingrese la dirección IP que confirmó en el paso 6 y luego haga clic en el botón [Siguiente]. La computadora empezará buscando el puerto TCP/IP.

12. Cuando aparezca el cuadro de diálogo con [¿Cuál versión del controladot desea utilizar?] ("Which version of the driver do you want to use?), seleccione la opción [Usar el controlador que está instalado actualmente (recomendado)] ("Use the driver that is currently installed (recommended)") y luego haga clic en el botón [Siguiente]. Confirme el nombre de la impresora y luego haga clic en el botón [Siguiente]. La conexión ha terminado.

13. Abra de nuevo la ventana [Dispositivos e Impresoras], haga clic en la pestaña [Puertos] en el cuadro de diálogo [Propiedades de la Impresora], confirme que la dirección IP para la impresora sea la misma que la dirección que confirmó en el paso 6 y que sea seleccionada la opción [Puerto Estándar TCP/IP] (no puerto WSD).

Si desea cambiar el modo Infraestructura cuando utilice el modo Wireless Direct, use la computadora para seleccionar el SSID de la LAN inalámbrica a la cual desea conectarse.

Volver arriba ]

Modelos relacionados

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)