PT-P715eBT

Fecha: 01/15/2018 ID: faqp00100080_003

Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora (en Mac)

Al utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora, usted puede especificar las configuraciones del dispositivo desde una Mac.

• La Herramienta de Configuración de la Impresora solo está disponible con impresoras Brother compatibles.
  • La Herramienta de Configuración de la Impresora se instala automáticamente cuando usted utiliza el instalador inicial para instalar el controlador de la impresora.  Por favor haga clic aquí, para más información sobre la instalación.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado y que usted pueda imprimir.
  • Conecte la impresora a una computadora con un cable USB.

Utilizar la Herramienta de Configuración de la Impresora en Mac

1. Conecte a la computadora la impresora que desea configurar.

2. Haga clic en [Comenzar] ("Go") - [Aplicaciones] ("Applications') - [Brother] - [Herramienta de Configuración de la Impresora] ("Printer Setting Tool") - [Aplicación para la Herramienta de Configuración de la Impresora] ("Printer Setting Tool.app").
    Aparece la ventana de la [Herramienta de Configuración de la Impresora].

printer setting tool

3. Revise que la impresora que desea configurar aparezca al lado de [Impresora].  Si aparece una impresora diferente, seleccione en el menú desplegable la impresora que usted desea.

Si solo hay una impresora conectada, no es necesario hacer una selección pues solo aparecerá dicha impresora.

4. Seleccione una pestaña de configuración y luego especifique o cambie las configuraciones.

5. Haga clic en [Aplicar Configuraciones a la Impresora] en la pestaña de configuración para aplicar los ajustes a la impresora.

6. Haga clic en [Salir] para finalizar la especificación de las configuraciones.

Utilice la Herramienta de Configuración de la Impresora para configurar la impresora solo cuando ella esté en espera.

Si usted intenta configurar la impresora mientras está realizando un trabajo, podría fallar.

Pestañas de configuración

Mire a continuación la información detallada sobre cómo especificar o cambiar las configuraciones.

Pestaña Básicas

Pestaña Configuraciones de Etiqueta

Pestaña Básicas

basic tab

• Encendido Automático
    Especifica si la impresora se enciende automáticamente cuando recibe electricidad.
    Configuraciones disponibles: [Habilitar] e [Inhabilitar].

• Apagado Automático
    Especifica el tiempo que debe pasar antes de que la impresora se apague automáticamente cuando está conectada a una computadora con un cable USB.
    Configuraciones disponibles: [Ninguno], 10, 20, 30, 40, 50 o 60 minutos.

• Apagado automático (Batería de iones de litio)
    Especifica la cantidad de tiempo que pasa antes de que la impresora se apague automáticamente cuando está funcionando con baterías de iones de litio.
    Configuraciones disponibles: [Ninguno], 10, 20, 30, 40, 50 o 60 minutos.

Pestaña Configuraciones de etiqueta

label settings tab

• Ajuste del largo
    Ajusta el largo de la etiqueta impresa para que corresponda con el largo de la etiqueta que se muestra en la computadora.
    Configuraciones disponibles: -3% a +3% (en incrementos del 1%).

• Prueba de impresión
    Imprime una etiqueta de prueba para revisar los resultados de las configuraciones.

Modelos relacionados

PT-P710BT, PT-P715eBT