TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

¿No es su producto?

Fecha: 01/11/2022 ID: faqp00100050_003

Instalar el software

Si usted desea crear etiquetas más elaboradas o utilizar todas las funciones de la impresora, usted debe instalar en su computadora el controlador de la impresora y P-touch Editor.

• TD-4550DNWB  no es comatible con Mac.
  • QL-1110NWB no requiere la instalación del controlador de la impresora en macOS 11 o posterior. Usted puede imprimir usando AirPrint o P-touch Editor.
  1. Descargue e instale el controlador de la impresora y P-touch Editor desde la sección [Descargas] de este sitio web.
    Descargue el Inslatador de software y documentos ("Software/Document Installer") para Windows o el Paquete de software completo ("Full Software Package") para Mac.

2. Haga clic doble en el archivo EXE (para Windows) o el archivo DMG (para Mac), y siga las instrucciones en pantalla para proceder con la instalación.

Para conectar la impresora a una computadora usando una conexión inalámbrica, le recomendamos lo siguinete:

• Cuando enciende la impresora por primera vez después de comprarla o configurarla, la impresora ingresa en el modo para hacer las configuraciones inalámbricas fácilmente. Inicie la instalación después de encender la impresora.
    • Por adelantado, anote el SSID (nombre de la red) y la contraseña (clave de la red) de la red inalámbrica. Si no puede encontrar esta información, consulte al administrador de la red o al fabricante del enrutador o punto de acceso inalámbrico.
    • Para conectar la impresora usando Wireless Direct, seleccione la conexión USB durante la instalación. Al final de la instalación, haga clic en el enlace para Wireless Direct siguiendo las instrucciones en pantalla.
  3. Cierre el cuadro de diálogo cuando la instalación ha terminado.

Para usar la impresora con un método de conexión diferente que el seleciconado durante la instalación, use de nuevo el instalador para volver a instalar el software y los controladores de la impresora y seleccione el nuevo método de conexión.

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)