TP-M5000N

Fecha: 02/24/2022 ID: faqp00100048_000

¿Cómo actualizar P-touch Editor?

Usted puede actualizar P-touch Editor a su versión más reciente, utilizando el Programa de Actualización de P-touch ("P-touch Update Software").

• Para utilizar el Programa de Actualización de P-touch es necesario instalarlo desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  • Para poder iniciar el Programa de Actualización de P-touch, usted debe estar conectado a la Internet.
  • Usted podría encontrar que el programa y los contenidos de esta página son diferentes.
  • Para su comodidad, después de la instalación del Programa de Actualización de P-touch se instalará un ícono en su escritorio.
  • No apague la máquina cuando transfiera datos.

Para actualizar P-touch Editor, por favor siga las instrucciones a continuación:

1. Para usuarios de Windows 10 o posterior
    Desde el botón de Inicio, seleccione ([Todas las Aplicaciones] ("All apps") -) [Brother P-touch] - [Programa de Actualización de P-touch] ("P-touch Update Software") o haga clic doble en [Programa de Actualización de P-touch] en el escritorio.

P-touch Update Software Icon

Para usuarios de Windows 8/8.1
    Haga clic en [Programa de Actualización P-touch] ("P-touch Update Software") en la pantalla [Aplicaciones] (Apps") o haga clic doble en [Programa de Actualización de P-touch] en el escritorio.

Para usuarios de Windows Vista o Windows 7
    Haga clic doble en el ícono [Programa de Actualización de P-touch] ("P-touch Update Software").

2. Haga clic en el ícono [Actualización del programa de la computadora] ("Computer software update").

P-touch Update Software 01

3. Seleccione la [Impresora] ("Printer") y el [Idioma] ("Language"), y luego seleccione la casilla al lado de P-touch Editor. Finalmente haga clic en [Instalar] ("Install").

P-touch Update Software 02

4. Se visualizará un mensaje que indica que la instalación ha terminado.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900/P900c, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, TP-M5000N