PT-P750W

Fecha: 05/01/2024 ID: faqp00100040_000

Preparándose para utilizar su impresora

Video: Preparándose para utilizar su impresora

*El videoclip se transmite desde YouTube.

1. Prepararse para imprimir
    Primero, configure la impresora. Haga clic aquí para ver las instrucciones de configuración.
    Configuración de la rotuladora P-touch

Después de terminar la configuración de la impresora, cree una etiqueta de prueba.
    Crear una etiqueta usando P-touch Editor Lite

2. Instalar el software
    Si desea crear etiquetas más elaboradas o usar una de las tantas funciones de la impresora, debe instalar el controlador de la impresora y P-touch Editor en su computadora. Haga clic aquí para ver las instrucciones de instalación.
    Instalar el software

3. Configurar una conexión a la red
    Si desea usar una LAN inalámbrica, haga clic aquí para las instrucciones de configuración.
    ¿Cómo conecto la impresora a mi computadora mediante Wi-Fi®?
    ¿Cómo imprimir desde una computadora por medio de una red inalámbrica? (Modo Wireless Direct)
    ¿Cómo imprimir inalámbricamente desde una computadora en el modo Ad-hoc?

No todas las computadoras, dispositivos móviles y sistemas operativos son compatibles con el modo Ad-hoc.

4. Cambiar las configuraciones de la impresora
    Haga clic aquí para cambiar las configuraciones de la impresora. Puede ajustar las configuraciones del dispositivo y las configuraciones de comunicación.
    Usar la Herramienta de configuración de la impresora (para Windows)

5. Mensajes de error
    Si las luces LED de la impresora están intermitentes o encendidas para indicar un error, haga clic en el enlace para ver las soluciones posibles.
    ¿Qué significan las luces indicadoras?

6. Otra información adicional
    Si desea aprender más acerca de su producto, por favor refiérase a la siguiente información conveniente disponible en este sitio web.
    Preguntas Frecuentes
    Consumibles
    Especificaciones
    Actualización de software

Modelos relacionados

PT-P750W