TP-M5000N

Fecha: 03/29/2022 ID: faqp00001679_001

No se reconoce el color de la cinta
Cuando se instala el casete de cinta en la impresora, se obtiene el mensaje de error "No se reconoce el color de la cinta".

Algunos casetes de cinta son incapaces de identificar el color de su cinta.
De ser así, se muestra color de cinta blanco en la pantalla de edición de P-touch Editor, en lugar del color real de la cinta.
La impresión no se ve afectada.

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P710BT, PT-P715eBT, PT-P910BT, TP-M5000N