PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

¿No es su producto?

Fecha: 06/17/2020 ID: faqp00001472_004

¿Cómo se puede evitar el margen izquierdo de aproximadamente una pulgada que se genera antes de imprimir? (P-touch Editor 5.x)

Debido al diseño y a la construcción del mecanismo de la cinta, es esencial alimentar una cierta cantidad de cinta en la máquina antes de imprimir la primera etiqueta. Sin embargo, al imprimir etiquetas de manera consecutiva, las etiquetas siguientes podrán ser impresas sin el exceso de cinta.

Los siguientes métodos son útiles para reducir el uso de cinta:

- Reducir los márgenes de la cinta
Imprimir más de una etiqueta consecutivamente

- Utilizar el mismo estilo de diseño para múltiples copias

- Utilizar diferentes estilos de diseño

Reducir los márgenes de la cinta

1. Haga clic en paper en la barra de comandos.

2. Seleccione [Tamaño de la cinta] ("Tape size") - [Márgenes] ("Margins") para ajustar el margen.
    tape size-margins
    *Esta es una manera efectiva de ahorrar cinta, aunque el margen izquierdo se mantenga.

Imprimir más de una etiqueta consecutivamente

Utilizar el mismo estilo de diseño - Utilizar "Opciones de impresión" ("Print Options") para imprimir múltiples copias de la etiqueta.

1. Haga clic en print  en la barra de comandos.

2. Seleccione [Corte automático] ("Auto Cut") o [Cortar a la mitad] ("Half Cut") y el número de copias Haga clic en [Imprimir] ("Print").

same layout
    *El margen izquierdo se produce antes de la primera etiqueta, pero no para las siguientes copias.
    (Si se selecciona [Corte automático], la primera parte del margen izquierdo se recorta).

Utilizar diferentes estilos de diseño - Configurar el margen de la cinta a "Impresión en cadena" ("Chain Print").

1. Haga clic en print en la barra de comandos.

2. Seleccione [Corte automático] o [Cortar a la mitad] e [Impresión en cadena]. Haga clic en [Imprimir].

different layout
    En esta fase no se realiza ningún procedimiento de corte.
    (Si se selecciona [Corte automático], la primera parte del margen izquierdo se recorta).

3. Cree la siguiente etiqueta y configure las opciones de impresión de la misma manera como se indicó arriba.

4. Corte la etiqueta presionando el botón "Feed/Cut" (Alimentar/Cortar) en el panel frontal de la máquina después de que la última etiqueta se ha impreso.
    *El margen izquierdo se produce antes de la primera etiqueta, pero no para las siguientes copias.

Modelos relacionados

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D800W, PT-P750W, PT-P900/P900c, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW