TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

¿No es su producto?

Fecha: 04/26/2019 ID: faqp00001469_011

¿Cómo reemplazar la batería tipo moneda?

Para mantener las configuraciones del reloj interno se utiliza una batería tipo moneda que se utiliza como suministro de electricidad de respaldo. La batería se consume incluso si la impresora no está en uso.

• Si usted no tiene planeado utilizar la impresora en un largo tiempo, quite la batería.
  • Le recomendamos reemplazar la batería cada dos años.
  • Si se reinicia el reloj mientras se le suministra electricidad a la máquina, reemplace la batería. Al reemplazar la batería utilice una batería tipo moneda CR2032.
  • Deseche la batería en un punto de recolección apropiado, no donde se desechan los residuos generales. Asegúrese de cumplir con todas las normas federales y locales que apliquen.
  • Solo utilice las baterías recomendadas. Otras baterías podrían ocasionar daños a la impresora.
  • Al almacenar o desechar una batería, envuélvala con cinta de celofán para evitar que haga corto circuito.
    Wrapping cell battery 1. Cinta de celofán
    2. Batería tipo moneda

1. Desconecte la impresora del tomacorriente de corriente alterna.

2. Coloque la impresora boca abajo.

3. Retire la base de la cubierta frontal con un destornillador plano.

4. Quite la batería.

5. Inserte la batería nueva en la ranura para la batería, asegurándose de que la batería esté nivelada y con el lado positivo mirando hacia arriba.

6. Coloque de nuevo la base de la cubierta frontal con el destornillador plano.

7. Conecte de nuevo la fuente de corriente alterna al tomacorriente de corriente alterna.

Modelos relacionados

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)