PJ-723

Fecha: 09/08/2022 ID: faqp00001450_003

Las páginas no se imprimen  ¿Qué debo hacer?

Indicador de datos

1. Electricidad Botón (Encendido)
  2. Alimentar Botón (Alimentar)
  3. Bluetooth Botón (Bluetooth®) (solo en PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi)
  4. Indicador de ENCENDIDO
  5. Indicador de DATOS
  6. Indicador de ESTADO
  7. Bluetooth Indicador (Bluetooth®) (solo para PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi)

<Caso 1> El indicador de DATOS (5) permanece encendido en verde pero la impresora no imprime.

• No se completa la impresión de todos los datos recibidos. Espere hasta que termine.
  • Si no hay papel cargado, cárguelo.
  • Si la impresora no imprime aunque haya papel cargado, retire el papel y vuelva a cargarlo.
  • Intente imprimir de nuevo después de apagar la impresora y volver a encenderla.
  • Puede haber problemas con el envío de datos de texto ASCII simples a la impresora.  Si el comando CR/LF no está al final de las líneas o el comando de alimentación de formularios no está al final de la última línea, es posible que la impresora esté esperando a que se envíen estos datos.  Imprima otra página o presione el botón (Alimentar) Alimentar para alimentar el papel.
  • Es posible que la impresora se haya iniciado en modo de almacenamiento masivo (consulte la pregunta frecuente: "¿Cómo cambio al modo de almacenamiento masivo y cómo lo uso?").  Apague la impresora y vuelva a encenderla.

<Caso 2> La aplicación debería estar enviando datos a la impresora, pero el indicador de DATOS (5) no se enciende en verde.

• Con conexión USB:
    1. Conecte el cable USB firme y correctamente.
    2. Intente usar otro cable USB.
  • Con conexión Bluetooth (solo para PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi):
    1. Verifique que el indicador Bluetooth (Bluetooth) esté encendido en azul.
      Si el indicador Bluetooth (Bluetooth) parpadea o está apagado, la conexión Bluetooth no está establecida.  Para establecer una conexión Bluetooth, consulte la pregunta frecuente: "¿Cómo conecto la impresora a mi computadora mediante Bluetooth? (para Windows)".
    2. Especifique las configuraciones correctas de Bluetooth en la Herramienta de configuración de la impresora ("Printer Setting Tool").  Para obtener más información, consulte la pregunta frecuente: "Utilizar la Herramienta de configuración de la impresora ".

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi