PT-2430PC

Fecha: 07/27/2020 ID: faqp00001408_000

¿Cómo instalar un casete de cinta?

Por favor siga los pasos a continuación:

1. Revise que la rotuladora P-touch esté apagada.

2. Abra la cubierta del casete como se muestra con la flecha en la ilustración mientras presiona la parte marcada con " <<".

image

3. Inserte un casete de cinta.

image

4. Si la cinta de tinta está floja, use su dedo para dar vueltas al carrete dentado en la dirección de la flecha en el casete.
    image

5. Cierre la cubierta del casete.

image

6. Después de instalar un casete de cinta, presione para alimentar la cinta y presione el botón para cortarla.

Asegúrese que la palanca de liberación está hacia arriba al cerrar la cubierta de la cinta. La cubierta de la cinta no se puede cerrar si la palanca de liberación está presionada hacia abajo.

Modelos relacionados

PT-2430PC