PT-2430PC

Fecha: 07/20/2016 ID: faqp00001405_001

¿Para qué es el interruptor E/EL en la parte posterior de la etiquetadora P-touch?

Este es un "Interruptor del selector de modo".

El modelo PT-2430PC tiene 2 ajustes de selector de modo: "EL" (P-touch Editor Lite) y "E" (P-touch Editor 5.0).

El interruptor del selector de modo viene preconfigurado de fábrica en el modo EL.

• En el modo EL, usted puede iniciar pronto P-touch Editor Lite sin la instalación de programas y controladores.
  • En el modo E, usted necesitará instalar P-touch Editor 5.0, que es un programa para etiquetado más avanzado, y los controladores requeridos que se encuentran en el CD-ROM incluido.
  • No conecte la PT-2430PC a su PC antes de empezar la instalación de P-touch Editor 5.0.
  • Asegúrese de mover el interruptor del selector de modo en la parte posterior de la etiquetadora P-touch a la posición "E" antes de conectar el cable USB cuando usted desee imprimir una etiqueta con P-touch Editor 5.0.

Modelos relacionados

PT-2430PC