PT-D400

Fecha: 09/24/2021 ID: faqp00001372_004

¿Puedo cambiar las configuraciones del texto línea por línea?

Sí. Cuando una etiqueta consiste en dos o más líneas de texto, usted puede configurar diferentes valores de atributos de caracteres (tipo de letra, tamaño, ancho, estilo, línea y alineamiento) para cada línea.

Cómo cambiar la configuración del texto línea por línea:

1. Mueva el cursor a la línea del texto con caracteres cuyos atributos desea cambiar, utilizando la tecla up arrow key o down arrow key.

2. Presione la tecla [Font] (font key / font key ) mientras presiona la tecla [Shift] ( shift key / shift key ). La configuración actual aparecerá en la pantalla. Tres líneas negras arriba de la "A" indican que ahora aplica el atributo solo a esa línea específicamente.

3. Seleccione el atributo del caracter al que desee al que desee cambiar utilizando la tecla up arrow key o la tecla down arrow keyy luego ajuste un valor para ese atributo utilizando la tecla left arrow key  o la tecla right arrow key.

4. Presione la tecla [OK] ( ok key ) o la tecla [Intro] ( enter key/ enter key ) para aplicar el cambio.

Al presionar la tecla [Font] ( font key / font key ) cuando se configuran los atributos para cada línea, el valor será mostrado como "****". Si cambia las configuraciones del texto en esta pantalla, el cambio aplicará a todas las líneas en la etiqueta.

Modelos relacionados

PT-D400