PT-2430PC

Fecha: 07/12/2019 ID: faqp00001293_013

¿Existe una manera de eliminar la cinta que se corta antes de cada etiqueta? (P-touch Editor Lite)

Debido a la construcción del mecanismo de la cinta, no existe forma de imprimir la etiqueta sin exceso de cinta antes de imprimir la primera etiqueta. No obstante, al imprimir más de una etiqueta continuamente, las etiquetas subsiguientes pueden ser impresas sin exceso de cinta.

Los siguientes métodos son utilizados para reducir el uso de cinta:

• Reducir el margen de la cinta (PT-1230PC, PT-2430PC, PT-P7000 y PT-P750W).
  • Utilizar "Opción de impresión" ("Print Option") para imprimir múltiples copias de la etiqueta.
    • Configurar el margen de la cinta en "Marca de corte" ("Cut Mark") (PT-1230PC únicamente).
    • Configurar el margen de la cinta en "Corte automático" ("Auto Cut") (PT-2430PC, PT-P7000 y PT-P750W únicamente).
    • Configurar el margen de la cinta en "Corte a la mitad" ("Half Cut") (PT-P750W únicamente).
    • Configurar el margen de la cinta en "Imp. Cadena" ("Chain Print") (PT-2430PC, PT-P700 y PT-P750W únicamente).
  • Reducir el margen de la cinta (PT-1230PC, PT-2430PC, PT-P700 y PT-P750W).
  1. Haga clic en el botón del menú para mostrar el menú.

image
  2. Seleccione [Archivo] - [Configuración de la cinta] - [Márgenes] - [Pequeño].
  3. Haga clic en el botón [Imprimir].

•  Utilizar "Opción de impresión" ("Print Option") para imprimir múltiples copias de la etiqueta.
    • Configurar el margen de la cinta en "Marca de corte" (PT-1230PC únicamente).
    1. Haga clic en  para imprimir con opciones.
    2. Seleccione [Marca de corte] y configure el número de copias.
    3. Haga clic en el botón [Imprimir] ("Print").

• Configurar el margen de la cinta en "Corte automático" (PT-2430PC, PT-P7000 y PT-P750W únicamente).
  1. Haga clic en  para imprimir con opciones.
  2. Seleccione [Corte automático] y configure el número de copias.
  3. Haga clic en el botón [Imprimir].

• Configurar el margen de la cinta en "Corte a la mitad" (PT-P750W únicamente).
  1. Haga clic en  para imprimir con opciones.
  2. Seleccione [Corte a la mitad] y configure el número de copias.
  3. Haga clic en el botón [Imprimir].

• Fijar el margen de la cinta en "Imp. Cadena" (PT-2430PC, PT-P700 y PT-P750W únicamente).
  1. Haga clic en  para imprimir con opciones.
  2. Seleccione [Imp. Cadena] y configure el número de copias.
    image
  3. Haga clic en el botón [Imprimir].

Modelos relacionados

PT-1230PC, PT-2430PC, PT-P700, PT-P750W