PT-9500PC

Fecha: 09/28/2016 ID: faqp00001293_008

¿Cómo elimino el trozo de cinta de 25 mm que se produce antes de cada etiqueta impresa?

Debido a la construcción del mecanismo de la cinta, no se puede eliminar el trozo de cinta de 25 mm que se produce antes de cada etiqueta. Sin embargo, las etiquetas siguientes se pueden imprimir sin el exceso de cinta meidante el uso de "Impresión en cadena":

1. Haga clic en "Archivo" y seleccione "Imprimir" para abrir el cuadro de diálogo de impresión.

2. Seleccione la casilla "Impresión en cadena" y luego imprima una etiqueta. Después de imprimir la etiqueta, no se corta la cinta y permanece dentro de la máquina.

3. Imprima la siguiente etiqueta El Corte Automático o el Corte a la Mitad se aplica entre la primera y la segunda etiqueta.

4. Después que se han impreso las etiquetas requeridas, presione el botón Alimentar/Cortar en el panel frontal de la P-touch para expulsar y cortar la última etiqueta.

Image

Otros útiles métodos para reducir el uso de cinta:

• Configure la "Opción de Impresión" para imprimir múltiples copias de la misma etiqueta.
  • Utilice la Función de Numeración para imprimir un juego de etiquetas numeradas secuencialmente.
  • Disminuya el margen de la cinta.

Modelos relacionados

PT-9500PC