Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

PT-1500PC

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 12/04/2015 ID: faqp00001280_031

¿Cómo imprimir verticalmente?

Siga los pasos a continuación desde P-touch Editor:

1. Haga clic en Formato y seleccione Texto.

2. Seleccione en la Pestaña Texto, la Orientación del Texto que muestra el texto verticalmente en la etiqueta y haga clic en Ok.

3. Haga clic en la 'A' (Herramienta de Texto) y haga clic en la etiqueta.

4. Ingrese el texto. El texto aparecerá en la etiqueta en la orientación seleccionada.

 

Modelos relacionados

PT-1500PC, PT-2600, PT-2610, PT-9200DX

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?
Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.