Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

PT-H103W

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 03/29/2022 ID: faqp00001206_030

¿Cómo cambiar la configuración del Idioma de la máquina?

La configuración predeterminada del idioma es [Inglés] (“English”).
 

  1. Presione la tecla [Menú].

  2. Presione la tecla Cursor ( Cursor (Otros) ) para seleccionar [Idioma], y luego presione la tecla [Intro] ( Intro ).

  3. Presione la tecla Cursor para seleccionar el idioma deseado y luego presione la tecla [Intro].

    Los siguientes idiomas están disponibles:
    English / Español / Français / Portug. (Bra)

Modelos relacionados

PT-H103W

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?
Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.