RJ-3150

Fecha: 05/07/2024 ID: faqp00001073_006

¿Cómo instalar o cambiar el rollo RD?

Siga los pasos a continuación:

1. Empuje la palanca de apertura de la cubierta para abrir la cubierta del compartimiento del rollo RD.
    Open the cover
    1. Palanca de apertura de la cubierta

2. Abra las guías para rollos levantando la palanca de ajuste de las mismas (1) y halándolas hacia afuera.
    Inserte un rollo RD en el compartimiento para rollos RD con el rodillo que alimenta la cinta desde abajo como se muestra en la ilustración.
    Adjust the roll guide
    1  Palanca de ajuste de las guías para rollos
    2  Guía de rollos
    • Asegúrese de que la guía de rollos esté colocada adecuadamente para evitar que el rollo RD se mueva de lado a lado.
    • Para imprimir adecuadamente, el lado sensible a la temperatura debe estar en el exterior del rollo e instalado como se muestra.

3. Mientras levanta la palanca de ajuste de la guía para rollos (1), empuje ambas guías (2) para ajustarlas al ancho del rollo.
    Asegúrese de que el rollo RD esté colocado recto en el compartimiento del rollo RD.
    Install the roll

4. Cierre el compartimiento del rollo RD presionando el centro de la cubierta hasta que se ajuste en su sitio.
    Close the cover
    • Al utilizar la etiqueta troquelada (solo RJ-3150), presione el botón Alimentar después de insertar el rollo RD. La impresora colocará la etiqueta en la posición de inicio correcta.
    • Utilice un rollo de material genuino de Brother.

Video: Cómo instalar el rollo RD

*El videoclip se transmite desde YouTube.

Modelos relacionados

RJ-3050, RJ-3050Ai, RJ-3150, RJ-3150Ai