Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1880

Fecha: 03/27/2017 ID: faqp00000856_025

¿Cómo escribir símbolos?

Por favor seguir las instrucciones a continuación para escribir símbolos:

1. Presione la tecla Símbolo para ingresar a la pantalla de selección de Símbolos.

2. Presione la tecla Símbolo hasta que aparezca la categoría deseada.

3. Presione la tecla Cursor hasta que el cursor se encuentre ubicado debajo del símbolo deseado.

4. Presione la tecla OK y se agrega el símbolo al texto.

Están disponibles los siguientes símbolos:

Cuando usted agrega más de ocho símbolos diferentes a su etiqueta, algunos símbolos en la pantalla LCD podrían cambiarse a " Image" debido a la especificación de este modelo, sin embargo, los símbolos serán impresos correctamente.

Image

Modelos relacionados

PT-1880, PT-1890