Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1180

Fecha: 03/22/2007 ID: faqp00000118_000

¿Por qué no puedo instalar la Cinta de Casete?

Abra la cubierta del casete de cinta (Cubierta Trasera) y localice los dos rodillos alimentadores de cinta.  Estos son Rodillos negros en un Brazo Blanco de Plástico, próximo al Cortador.  Debe haber un espacio alrededor de 1/8 pulgadas entre el rodillo negro grande y el Cabezal de Impresión Térmica.  El Cabezal de Impresión Térmica es una barra de color plateado con una pieza blanca de plástico adjunto a ella.

La cinta en el casete debe de ir entre el rodillo negro grande y el Cabezal de Impresión Térmica.  Si el rodillo de impresión está en contacto con el Cabezal de Impresión Térmica, el Casete de Cinta no puede ser instalado.  Si el Rodillo de Impresión está en contacto con el Cabezal de Impresión Térmica, ligeramente retírelo del Cabezal de Impresión Térmica e inserte el Casete de Cinta.

Modelos relacionados

PT-1180