Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1090

Fecha: 05/20/2016 ID: faqp00000060_008

¿Por qué hay una raya horizontal en blanco en el texto de mis etiquetas?

Una línea horizontal puede ser el resultado de la recolección de polvo o mugre en la superficie del cabezal de impresión. Esto se puede corregir realizando una limpieza.

Limpiar el cabezal de impresión:

1. Presione la tecla  para apagar la electricidad de la máquina.
  2. Desconecte el adaptador de corriente alterna.
  3. Abra la cubierta trasera.
  4. Retire el casete de cinta y las baterías.
  5. Utilizando un palillo de algodón frote suavemente de arriba hacia abajo a lo largo del cabezal de impresión para limpiarlo.

Para evitar heridas, no toque la cuchilla de la unidad de la guillotina ni ninguna de las partes metálicas cerca del cabezal de impresión.

Modelos relacionados

PT-1010, PT-1090, PT-7100