Innov-is NQ1700E

Innov-is NQ1700E

¿No es su producto?

Fecha: 05/13/2022 ID: faqh00101591_000

¿Qué debo hacer si mi máquina falla al conectarse a la red inalámbrica y la conexión es inestable?

Si la máquina falla al conectarse a la red inalámbrica y la conexión se torna inestable, intente volver a conectar la máquina a la red inalámbrica desde [Asistente de configuración de la LAN inalámbrica] (“Wireless LAN Setup Wizard”) en la pantalla de configuraciones.

Para más detalles sobre la configuración usando el Asistente de configuración de la LAN inalámbrica, por favor refiérase a "¿Cómo configurar la conexión a la red inalámbrica con el asistente de la máquina?".

Modelos relacionados

Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3700D