Innov-is NS80PRW

Innov-is NS80PRW

¿No es su producto?

Fecha: 05/15/2020 ID: faqh00101511_001

Cómo cambiar la posición de parada de la aguja

Cambiar la posición de parada de la aguja

De manera predeterminada, la máquina está configurada a dejar la aguja en la posición baja, dentro de la tela cuando se detiene la costura. Usted puede seleccionar la posición de parada de la aguja (la posición de la aguja cuando la máquina no está operando) para que sea arriba o abajo.

Cuando se terminan las puntadas, la posición de la aguja se puede cambiar de la posición baja o a la posición alta.

1. Presione el botón de posición de la aguja y manténgalo presionado por alrededor de 3 segundos.

img01

2. La máquina emite dos pitidos y la posición de parada de la aguja cambia a la posición alta.

* El indicador de configuración de posición de la aguja cambia en la pantalla LCD como se indica a continuación.

img02

Cuando se cambia esta configuración, la máquina emite pitidos aunque se haya apagado el timbre.

Cuando se terminan las puntadas, la posición de la aguja se puede cambiar de la posición alta a la posición baja.

Cuando se realiza la misma operación, la posición de parada de la aguja cambia a la posición baja.

1. Presione el botón de posición de la aguja y manténgalo presionado por alrededor de 3 segundos.

img03

2. La máquina emite un pitido y la posición de parada de la aguja cambia a la posición baja.

* El indicador de configuración de posición de la aguja cambia en la pantalla LCD como se indica a continuación.

img04

El indicador de configuración de posición de la aguja

Muestra si la aguja se ha programado en la posición alta o baja. Además, muestra si se ha seleccionado el modo de aguja sencilla o el modo de aguja gemela. (El indicador del modo de aguja gemela solo aparece en modelos equipados con la tecla de selección del modo de la aguja).

img05 : posición baja (modo de aguja sencilla)   img06 : posición alta (modo de aguja sencilla)
    img07 : posición baja (modo de aguja gemela)   img08 : posición alta (modo de aguja gemela)

Modelos relacionados

Innov-is NS80e, Innov-is NS80PRW