Innov-is XP1

Innov-is XP1

¿No es su producto?

Fecha: 03/02/2020 ID: faqh00101388_000

La máquina bordadora no reconoce los datos de bordado

Revise los puntos o soluciones a continuación.

• Asegúrese que los datos de bordado se puedan utilizar con la máquina.
    • Con esta máquina sólo se pueden utilizar archivos de datos: .pes, .phc y .dst.

• Cuando el diseño está en un formato comprimido, usted necesitará descomprimir el archivo antes de transferirlo a la máquina.

• Los datos de bordado creados en la página de diseño son incompatibles con esta máquina y podrían no estar disponibles.
      Asegúrese de seleccionar la página de diseño adecuada al crear un diseño de bordado en PE-DESIGN.

• Los datos de bordado que no sean guardados utilizando nuestro sistema de diseño de datos o nuestras máquinas podrían ser incompatibles.

• Asegúrese de seguir las precauciones al crear datos de bordado en la computadora.
    • No se pueden usar los datos de bordado más grandes que 408 mm (Altura) × 272 mm (Ancho) (aprox.16 pulgadas (Altura) × 10 a 5/8 pulgadas (Ancho)).
      [Todos los diseños deben estar en un tamaño de campo de diseño entre 408 mm (Altura) × 272 mm (Ancho) (aprox.16 pulgadas (Altura) × 10-5/8 inches (Ancho))].

• No se pueden mostrar los archivos .pes guardados con un número de puntadas o un número de colores que excedan los límites especificados.
      El diseño combinado no puede exceder un máximo de 750,000 puntadas o un máximo de 127 cambios de color (Los números antes mencionados son aproximados, dependiendo del tamaño general del diseño).
      Utilice uno de nuestros programas de diseño (PE-DESIGN) para editar el patrón de bordado de manera que cumpla con estas especificaciones.

• Mantenga todos los diseños dentro de la página de diseño al guardar datos en PE-DESIGN.
      Si el diseño no cabe en la página de diseño, los datos guardados no se pueden utilizar en la máquina bordadora.

• Si no puede identificar el nombre del archivo o carpeta. Por ejemplo, cuando el nombre contiene caracteres especiales, el archivo o carpeta no será mostrado.
      Si esto ocurre, cambie el nombre del archivo o carpeta. Le recomendamos utilizar las 26 letras del alfabeto en inglés (mayúsculas y minúsculas), los números del 0 al 9, el guión al medio “-” y la raya abajo “_”.

• Revise la operación para recuperar datos del dispositivo de almacenaje con la máquina.
    • Asegúrese que la tecla para el dispositivo correspondiente sea presionada para recuperar los datos del dispositivo.

image

• Asegúrese que el dispositivo USB o la tarjeta SD estén completamente insertados en el puerto USB y en la ranura de la tarjeta SD de la máquina.

• Revise el dispositivo donde ha guardado los datos de bordado.
    • Dispositivo flash USB:
      El sistema de archivo FAT (FAT32) será compatible.
      No se puede utilizar el dispositivo flash USB formateado con otro sistema de archivo.

• Tarjeta digital segura (SD, por su sigla en inglés):
      Las tarjetas SD y SDHC serán compatibles.
      Las tarjetas SDXC no estarán disponibles en la máquina.

• Algunos dispositivos USB no se podrían utilizar con esta máquina.
      Intente leer los datos de bordado en la máquina con otro dispositivo USB.

• Los datos almacenados con el dispositivo podrían estar corruptos.
      En tal caso, guarde de nuevo los datos en el dispositivo.

• El dispositivo en el cual los datos están almacenados podría estar dañado.
      En tal caso, utilice otro dispositivo.

Modelos relacionados

Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3