Innov-is XP1

Innov-is XP1

¿No es su producto?

Fecha: 03/04/2019 ID: faqh00101387_000

Cómo confirmar el número de máquina de mi máquina

Existen dos tipos de número de máquina en la misma.

Uno es el número de serie de la máquina (SER. NO.) ubicado en la etiqueta adherida al respaldo de la máquina de coser.
El otro es el número de identificación interno de la máquina que se muestra al lado de "No." en la página 7 de la pantalla de configuraciones.

Ambos números son diferentes.

Cómo confirmar el número de serie de su máquina

Revise el número impreso en la etiqueta adherida al respaldo de la máquina.

image

(1) Número de serie de la máquina

(La etiqueta de clasificación que se muestra arriba es un ejemplo. La etiqueta podría ser diferente para cada modelo y región).

Cómo confirmar el número de identificación interno de su máquina

Revise el número que se muestra al lado de "No." en la página 7 de la pantalla de configuraciones, como se muestra a continuación.

image

(2) Número de identificación interno de la máquina

1. Encienda la máquina.

2. Si se muestra el video de inicio, toque cualquier lugar de la pantalla LCD.

3. Presione setting mode key (tecla de Configuración del modo de la máquina) para ver la pantalla de configuración de la máquina.

image

4. Aparece la pantalla de configuraciones.

5. Cambie las páginas de configuraciones utilizando previous key (tecla Página anterior) o next page key (tecla Página siguiente) para ver la versión del programa de la máquina.

6. Revise el número que se muestra en la pantalla como se muestra a continuación.

image

(2) Número de identificación interno de la máquina (número de 10 dígitos)

Modelos relacionados

Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3