Cerrar

SDX125e Titanium

SDX125e Titanium

¿No es su producto?

Fecha: 01/28/2019 ID: faqh00101309_000

¿La máquina para cortar puede transferir un patrón con un cable USB?

La máquina para cortar puede transferir un patrón a través de un cable USB utilizando CanvasWorkspace para PC. Un patrón se puede transferir a una máquina para cortar utilizando CanvasWorkspace para PC. Si CanvasWorkspace no está instalado, descárguelo desde aquí.

Para más detalles sobre cómo transferir patrones, por favor refiérase a las Instrucciones para enviar a la máquina para cortar patrones creados en CanvasWorkspace para cortar o dibujar.

• La transferencia de patrones a través de un cable USB es solo compatible con la versión de Windows de 64 bits.
  • Los patrones no podrán ser transferidos si hay varias máquinas para cortar conectadas a la computadora. Conecte solo una máquina para cortar a la computadora.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S