SE630

Fecha: 04/09/2021 ID: faqh00101053_001

¿Cómo recuperar los patrones de bordado guardados en la memoria de la máquina o en una unidad flash USB?

Por favor siga las instrucciones a continuación cuando desee recuperar un patrón de bordado guardado en la memoria de la máquina o en una unidad flash USB.

Recuperar los patrones de bordado de la memoria de la máquina

1. Presione img01.

img02

2. Luego aparecerá la pantalla de selección. Seleccione un patrón de bordado que desee recuperar.

img03

• Cuando haya números de página, puede cambiar de página presionando en el panel de operaciones la tecla  img04 (página anterior o página siguiente).

• En el panel de operaciones, presione img05 para regresar a la pantalla original sin guardar el patrón.

• Al presionar la imagen miniatura, aparecerá el patrón de bordado guardado entero.

img06

• Si presiona la tecla img07 (Borrar), el patrón de bordado seleccionado será borrado.
      Al presionar la tecla borrar, aparece un mensaje de confirmación. Presione la tecla OK.
      Cuando presiona la tecla OK para borrar el patrón, el patrón de bordado seleccionado se borrará permanentemente.

img08

3. Presione la tecla img09 (Configurar).

img10

4. Se recupera el patrón de bordado seleccionado y se muestra la pantalla de costura.

img11

Recuperar los patrones de bordado de una unidad flash USB

Puede recuperar un patrón de bordado específico de una unidad flash USB. Si el patrón de bordado está en una carpeta, revise cada carpeta para encontrar el patrón de bordado.

1. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB en la máquina.

img12

2. Presione img13.

img14

3. Seleccione una carpeta. (Por ejemplo: img15 [ bPocket ] ).

img16

4. Seleccione un patrón de bordado que desee recuperar.

img17

• Cuando haya números de página, puede cambiar de página presionando en el panel de operaciones la tecla  img04 (página anterior o página siguiente).

• En el panel de operaciones, presione img05 para regresar a la pantalla original sin guardar el patrón.

• Al presionar la imagen miniatura, aparecerá el patrón de bordado guardado entero.

img20

• Si presiona la tecla img25 (Borrar), el patrón de bordado seleccionado será borrado.
      Al presionar la tecla borrar, aparece un mensaje de confirmación. Presione la tecla OK.
      Cuando presiona la tecla OK para borrar el patrón, el patrón de bordado seleccionado se borrará permanentemente.

img21

5. Presione la tecla  img22 (Configurar).

img23

6. Se recupera el patrón de bordado seleccionado y se muestra la pantalla de costura.

img24

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

LB5000, LB7000, SE600, SE625, SE630