DC200ULE

Fecha: 02/21/2018 ID: faqh00100896_000

Aparece el mensaje: Prepare la actualización del "firmware" y luego presione el botón [OK]

Causas posibles

Se apagó la máquina mientras la misma estaba actualizando el programa ("software").
Se desconectó la conexión a la red inalámbrica mientras la máquina estaba actualizando el programa.

Soluciones

Descargue el archivo de actualización desde este sitio y actualice el programa de la máquina utilizando un cable USB.

1. Asegúrese de que la máquina esté encendida.

2. Descargue el archivo de actualización desde la página de "Descargas" de este sitio. Por favor haga clic aquí para ir a la página de "Descargas".

3. Asegúrese que en la pantalla LCD de la máquina aparezca el mensaje Prepare la actualización del "firmware" y luego presione el botón [OK] ("Prepare firmware upgrade, then press [OK] button").

4. Enchufe el conector del cable USB en los puertos USB correspondientes en la computadora y en la máquina.

image

(1) Puerto USB para la computadora

(2) Cable USB

5. En la computadora abra la carpeta "Esta PC" y luego seleccione "Disco extraíble".
    Dependiendo de la versión del sistema operativo el nombre de la unidad podría ser diferente.

image

6. Copie el archivo de actualización al "Disco extraíble" y luego presione el botón en el panel de operaciones.
    Se iniciará la actualización del programa.
    Mientras se actualiza el programa aparecerá el mensaje Escribiendo archivo de actualización ("Writing upgrade file").

image

No apague la máquina mientras está siendo actualizada.

7. Cuando aparezca el siguiente mensaje en la máquina, apáguela y enciéndala de nuevo:

La actualización ha terminado. Apague y encienda la máquina de nuevo("The update is finished. Turn the machine off, then on again").

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE