DC200

Fecha: 02/19/2020 ID: faqh00100755_000

Cómo configurar la conexión inalámbrica utilizando un cable USB con el Asistente "WLAN" (Solo para Windows)

Siga las instrucciones a continuación para conectar la máquina y la computadora utilizando una conexión "LAN" inalámbrica.

image

• El cable USB se vende por separado.
  • Esta conexión es sólo para Windows, no está disponible para Macintosh®.

Instalar DesignNCut Manager en su computadora
Configurar la conexión inalámbrica utilizando un cable USB con el Asistente "WLAN"

Para conectar la máquina a una red inalámbrica utilizando este método, se requiere la información de seguridad ("SSID" y contraseña de la red --clave--) de su enrutador o punto de acceso para su red "LAN" inalámbrica.
La contraseña de la red también se conoce como clave de la red, clave de seguridad o clave de codificación.
Primero, encuentre su información de seguridad y anótela a continuación.

SSID

Método de autenticación Método de codificación Contraseña de la red (Clave)
Personal "WPA" "TKIP"
"AES"
Personal "WPA2" "AES"
Abierto "WEP"
Ninguno (sin codificación)
Clave compartida "WEP"

No se puede configurar la configuración inalámbrica si no tiene la información de seguridad.
¿Dónde encontrar la información de seguridad?
(1) Revise el manual de su enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico.

image

(1) "SSID"

(2) Contraseña de la red (Clave)

(2) El "SSID" predeterminado puede ser el nombre del fabricante o el nombre del modelo.
(3) Si no encuentra la información de seguridad, contacte al fabricante del enrutador, al administrador de su red o a su proveedor de Internet.

Instalar DesignNCut Manager en su computadora

1. Inicie sesión en su computadora como administrador.

2. Instale DesignNCut Manager en la computadora.
    - Si usted ya instaló DesignNCut Manager, ábralo y vaya a Configurar la conexión inalámbrica utilizando un cable USB con el Asistente "WLAN".
    - Si no lo ha hecho, vaya al paso 3.

3. Haga clic aquí para descargar DesignNCut Manager.

4. Seleccione la versión de su sistema operativo y luego haga clic en [Buscar] ("Search").

image

5. Seleccione DesignNCut Manager.

image

6. Lea el Acuerdo de Licencia y haga clic en Aceptar el Acuerdo de Licencia para Usuario Final ("Agree to the EULA") Descargar ("Download").

7. Descargue el programa a la carpeta local de su computadora e instálelo.

8. Cuando aparezca la siguiente pantalla, seleccione el idioma y haga clic en [OK].

image

9. Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Siguiente] ("Next") para continuar.
    image

10. Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Instalar] ("Install") para continuar.

image

11. Cuando aparezca la siguiente pantalla, DesignNCut Manager habrá sido instalado en su computadora.
    Haga clic en [Terminar] ("Finish").

image

12. Cuando en su pantalla aparezca Bienvenido a DesignNCut Manager ("Welcome To DesignNCut Manager"), siga las instrucciones en pantalla.

image

Configurar la conexión inalámbrica utilizando un cable USB con el Asistente "WLAN"

1. Haga clic en [Iniciar Configuración] ("Start Setup") en la pantalla guía.

image

2. Haga clic en [Conectar] ("Connect").

image

3. Seleccione Asistente "LAN" ("Wireless LAN") y luego haga clic en [Siguiente] ("Next").

image

4. Seleccione Utilizar Asistente "WLAN" (USB) ("Use WLAN Assistant Wizard (USB)") y luego haga clic en Siguiente ("Next").

image

5. Apague la máquina DesignNCut presionando image.
    image

6. Presione al mismo tiempo image yimage en el panel de operaciones. Una vez que la máquina se encienda suelteimagemientras continúa presionando image.
    image

7. Cuando en la pantalla "LCD" de la máquina aparece el mensaje ¿Modo de la máquina? ("Machine mode?"), presione imagepara seleccionar "WLAN".

8. Cuando aparezca el mensaje Apague y encienda la máquina. ("Turn the machine off, then on again.") apague la máquina y luego enciéndala de nuevo.

Una vez que su máquina esté de nuevo encendida, aparece el mensaje En espera ("WLAN") ("Standby (WLAN)").

9. Presione image  para ir a 1.Red ("1.Network") y luego presioneimage.

image

10. Presioneimage para ir a 4.WAW <USB> y luego presione image.

11. Cuando en la pantalla "LCD" de la máquina aparezca el mensaje ¿Habilitar "WLAN"? ("Enable WLAN?"), presioneimage para seleccionar  ("Yes").

12. Cuando en la pantalla "LCD" de la máquina aparezca el mensaje ¿Conectar WAW<USB>? ("WAW<USB> connect?"), presione image para seleccionar .

13. Conecte los cables conductores USB en los puertos USB correspondientes en la computadora y en la máquina.

image (1) Puerto USB para la computadora
    (2) Cable USB

14. Regrese a DesignNCut Manager.
    Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en [Asistente] ("Wizard").

image

15. Haga clic en [Siguiente].

image

16. Haga clic en [Siguiente].

image

17. Ingrese el nombre de la red ("SSID") de la red inalámbrica y haga clic en [Siguiente].

image

18. Ingrese el método de autenticación ("authetication method"), el modo de codificación ("encryption mode") y la contraseña de la red (clave) ("network password (key)") de su enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico y luego haga clic en [Siguiente].

image

19. Asegúrese que la información que ingresó de la red sea correcta y luego haga clic en [Siguiente].

image

20. De a su máquina tiempo para conectarse a su red inalámbrica.

image

21. Cuando en la pantalla "LCD" de la máquina aparezca el mensaje Conectado a "WLAN". Presione el botón [OK]. ("Connected to WLAN. Press [OK] button."), presioneimageen su máquina.

22. Se encenderá la luz Conectado a la "LAN" Inalámbrica.
    De tiempo de encenderse a la luz Conectado a la "LAN" Inalámbrica.

image  (1) Luz Conectado a la "LAN" Inalámbrica

23. Cuando la luz Conectado a la "LAN" Inalámbrica se encienda, haga clic en [OK].

image

24. Seleccione el número de máquina y luego haga clic en [OK].

El nombre de la máquina podría no ser mostrado correctamente, dependiendo de las configuraciones del enrutador o punto de acceso "LAN" inalámbrico. En este caso, seleccione el número o la letra listado en la pantalla y haga clic en [OK].

image

Para revisar el número de su máquina, presioneimage para mostrar en la pantalla "LCD" de la máquina 2.Información de la máquina ("2.Machine Info") y luego presioneimage. Cuando aparezca 1.No. en la pantalla "LCD", presioneimage
    El número de su máquina será mostrado en la pantalla "LCD".

25. Cuando en el cuadro de diálogo aparezca Conexión a DesignNCut exitosa. ("DesignNCut Connection is successful."), haga clic en [OK].

image

26. Cree una cuenta en ScanNCutCanvas ("Web").
    - Si usted ya creó una cuenta, haga clic en [Siguiente] y proceda al paso 27.
    - Si no lo ha hecho, haga clic en CanvasWorkspace (Web) en la siguiente pantalla para ingresar a <https://canvasworkspace.brother.com> para registrar una cuenta nueva.
      Después de registrarla, haga clic en [Siguiente] y luego proceda al paso 27.

image

• Si usted tiene una cuenta de CanvasWorkspace (Web) para su ScanNCut, le recomendamos crear una cuenta para DesignNCut.
    • CanvasWorkspace (Web) es nuestro programa de edición gratuito y fácil de utilizar basado en la nube. CanvasWorkspace (Web) le permite crear y editar archivos de la manera más conveniente para usted. Tiene cientos de proyectos gratuitos y archivos para cortar con instrucciones paso a paso y videos instructivos. CanvasWorkspace (Web) también le permite subir archivos SVG, DXF (archivos para AutoCAD) y archivos FCM para ser utilizados como archivos para cortar. CanvasWorkspace (Web) también se puede utilizar para posicionar el tapete para datos para cortar.

27. Haga clic en [Conectar].

image

28. Aparecerá el cuadro de diálogo de Registro.
    Ingrese la Identificación de Ingreso ("Login ID") y la contraseña registrada recientemente con CanvasWorkspace (Web) y luego haga clic en [Registrar].

image

29. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Configuraciones de ScanNCut en línea han sido terminadas. ("ScanNCut Online Settings has been completed."), haga clic en [OK].

image

30. Haga clic en [Siguiente].

image

Una vez ha terminado la conexión y el registro de CanvasWorkspace (Web), usted puede crear un patrón en CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com> y cortar los datos con DesignNCut desde DesignNCut Manager.
    Por favor refiérase a ¿Cómo transferir un patrón (para cortar, dibujar, grabar una línea en relieve, etc.) utilizando una conexión "LAN" Inalámbrica?

En DesignNCut Manager, haga clic en [Cómo utilizar] ("How to Use") para ver las instrucciones de uso básicas.

image

Después que las configuraciones han sido terminadas, se mostrarán en la ventana principal de DesignNCut Manager el número de su máquina y su Identificación de Ingreso a CanvasWorkspace (Web).

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE