CM350e

Fecha: 12/19/2016 ID: faqh00100586_000

La función de actualización automática de la WLAN no funciona correctamente. ¿Qué debo hacer?

Síntoma 1

No aparece en la pantalla inicial.

Solución 1

Compruebe que esta máquina esté conectada a una red inalámbrica.
Si el indicador inalámbrico no aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla de selección de la categoría del patrón, la máquina no puede conectarse a una red inalámbrica.
Realice la operación descrita en la Solución 3.

Solución 2
Si la versión del software de la máquina es anterior a la 2.30, actualice la máquina a la versión más reciente.
Descargue el programa desde la sección "Descargas" y siga las instrucciones para actualizar el software.

Solución 3

Si no existe ningún problema con la conexión WLAN, visualice la página 5 de la pantalla de ajustes.
Toque  junto a "Ver." y siga las instrucciones en pantalla para actualizar el software.

Síntoma 2
Si se muestra el mensaje “Fallo al guardar el archivo. Consulte el manual y vuelva a actualizar utilizando un dispositivo USB.”

Solución

Descargue el programa desde la sección "Descargas" y siga las instrucciones para volver a realizar la actualización.

Modelos relacionados

CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM650W, CM650WX