DC200

Fecha: 01/29/2018 ID: faqh00100182_001

¿Cómo reconfigurar las configuraciones de la red a los valores predeterminados de fábrica?

Si usted desea reconfigurar las configuraciones de la red a los valores predeterminados de fábrica (reconfigurando toda la información tal como el SSID (Nombre de la red) y la contraseña de la red (Clave)), por favor siga las instrucciones a continuación:

Reconfigurar las configuraciones en el panel de control de la máquina

Reconfigurar las configuraciones en DesignNCut Manager

Reconfigurar las configuraciones en el panel de control de la máquina

1. Presione image para ver 1. Red ("Network") en el panel de operaciones y luego presioneimage.

2. Presione image o image para ver 5. Otros ("Others") y luego presioneimage.

3. Presione image o image para ver 4. Reconfigurar la red ("Network Reset") y luego presione image.

4. Cuando aparezca el siguiente mensaje, presioneimage para reconfigurar.

¿Reconfigurar la red? ("Reset Network?") image Sí ("Yes") image No

Todas las configuraciones actuales de la red serán reconfiguradas y regresarán a aquellas que la máquina tenía al momento de la compra.

5. Apague y encienda la máquina de nuevo.
    Las configuraciones de la red han sido reconfiguradas a sus valores predeterminados de fábrica.

Reconfigurar las configuraciones en DesignNCut Manager

1. Inicie en la computadora DesignNCut Manager image (aplicación para seleccionar configuraciones de corte).

2. Desde el menú de DesignNCut haga clic en Reconfiguración de la red para DesignNCut ("Network reset for DesignNCut.").

Con la versión para dispositivo móvil: image → [Reconfiguración de la red para DesignNCut].

image

3. Haga clic en OK para reconfigurar.

image

Todas las configuraciones actuales de la red serán reconfiguradas y regresarán a aquellas que la máquina tenía al momento de la compra.

4. Haga clic en OK y apague y encienda la máquina de nuevo.
    Las configuraciones de la red han sido reconfiguradas a sus valores predeterminados de fábrica.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE