DC200

Fecha: 02/13/2018 ID: faqh00100181_001

¿Cómo revisar el estado de la conexión inalámbrica o la configuración de la red de mi máquina?

En configuraciones de la red usted puede revisar el estado de la conexión inalámbrica o la configuración de la red.

Revisar el estado de la conexión inalámbrica o la configuración de la red en el panel de operaciones de la máquina.

Revisar el estado de la conexión inalámbrica o la configuración de la red en DesignNCut Manager.

Inicializar las configuraciones de la red inalámbrica. Para más detalles sobre cómo especificar las configuraciones, por favor refiérase a ¿Cómo restablecer las configuraciones de la red a los valores predeterminados de fábrica?

Revisar el estado de la conexión inalámbrica o la configuración de la red en el panel de operaciones de la máquina

1. Presione image para mostrar 1. Red ("Network") en el panel de operaciones y luego presione image.

2. Presione image o image para mostrar 5. Otros ("Others") y luego presione image.

Se muestran los siguientes parámetros para otras configuraciones de la red inalámbrica.
    1. TCP o IP Las configuraciones de TCP o IP se pueden ingresar manualmente.
    2. Dirección MAC Muestra la dirección MAC.
    3. SSID Muestra el SSID de la red cuando se establece una conexión a la red inalámbrica. Displays the network SSID when a wireless
    network connection is established.
    4. Restablecer la red
    4. Network Reset:
    Restablece todas las configuraciones de la red a sus valores predeterminados.

La máquina está conectada a la red inalámbrica cuando en el panel de operaciones de la máquina se enciende la luz de Conexión LAN Inalámbrica.

image (1) Luz de Conexión LAN Inalámbrica

Revisar el estado de la conexión inalámbrica o la configuración de la red en DesignNCut Manager

1. Inicie en su computadora DesignNCut Manager image (aplicación para elegir las configuraciones de corte).

2. Desde el menú DesignNCut haga clic en Configuraciones.

image

3. En configuraciones de la red usted puede ver la configuración de la red o el estado de la red inalámbrica.

image (1)

Seleccione si la máquina se conectará o no a la red inalámbrica.

(2)

Muestra el estado de la conexión.

(3)

Muestra en uno de cuatro niveles la intensidad de la señal de la máquina.
La intensidad de la señal es indicada por un número.
0: Sin conexión (*Cuando está conectado el cable USB).
1: Señal débil.
2: Señal de intensidad mediana.
3: Señal fuerte.

(4)

Muestra el SSID del enrutador inalámbrico al que está conectado la máquina.

image (5)

Si está seleccionada Estática ("Static") las configuraciones deTCP/IP se podrán ingresar manualmente.

image (6) Utilícelo cuando las configuraciones de proxy sean requeridas.
(7) Muestra la dirección MAC.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE