Cerrar

Innov-is BP1400E

Innov-is BP1400E

¿No es su producto?

Fecha: 12/27/2016 ID: faqh00100049_000

En la pantalla LCD aparece el mensaje "El campo del patrón seleccionado se extiende fuera del bastidor de bordado.". ¿Qué significa?

• Este mensaje aparece cuando el patrón de bordado seleccionado es más grande que el bastidor de bordado extra grande. Reduzca el tamaño del patrón o seleccione un patrón diferente.
  • Este mensaje aparece cuando el patrón de bordado seleccionado es más grande que el bastidor de bordado seleccionado cuando la opción “Vista de Identificación del Bastidor de Bordado” está “ENCENDIDA”.

Modelos relacionados

Innov-is BP1400E, Innov-is BP3500D, Innov-is NQ1400E, Innov-is NQ1600E , Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D, Innov-is NS1150E, Innov-is NS1250E, Innov-is NS2750D, Innov-is NS2850D, PE800, PE900, SE1900, SE1950, SE2000