Cerrar

Innov-is BP1400E

Innov-is BP1400E

¿No es su producto?

Fecha: 02/13/2017 ID: faqh00000655_001

En la pantalla LCD aparece el mensaje "¿Desea recuperar y reanudar la memoria anterior?". ¿Qué significa?

Este mensaje aparece si la máquina se apaga mientras se está bordando y luego se vuelve a encender.

Cuando se apagó la máquina mientras se estaba bordando el patron

Siga los pasos a continuación para continuar bordando.

1. Coloque el bastidor de bordado.
    Por favor refiérase a ¿Cómo colocar o quitar el bastidor de bordado?

2. Presione "OK".

3. Aparece la pantalla de bordado que se estaba mostrando antes de que se apagara la máquina.

4. Presione image.

image
  5. Presione image dos o tres veces para regresar la aguja al área donde se cortó el hilo.

image

• Revise que el punto de colocación de la aguja esté donde ya se hayan cosido puntadas.
    • Para una cobertura completa le recomendamos que haga una puntada por encima de las dos o tres últimas puntadas.

6. Presione "OK".

7. Baje el prensatela y luego presione el botón "Start/Stop" para comenzar a bordar.

Antes de comenzar a coser, asegúrese de que el hilo superior este enhebrado correctamente.

Cuando se apagó la máquina en el momento en el que se debía reemplazar el hilo

1. Coloque el bastidor de bordado.

Por favor refiérase a ¿Cómo colocar o quitar el bastidor de bordado?

2. Presione "OK".

3. Aparece la pantalla de bordado que se estaba mostrando antes de que se apagara la máquina.

4. Asegúrese de enhebrar la máquina con el siguiente color.

5. Presione el botón elevador del prensatela image para bajar el prensatelas.

Sonidos de Alarma

• Si el procedimiento de operación es correcto, la máquina pitará una vez.
  • Si el procedimiento de operación es incorrecto, la máquina pitará dos o cuatro veces.
  • Si la máquina se bloquea, por ejemplo, porque se enredó el hilo. La máquina pitará por cuatro segundos y parará automáticamente. Asegúrese de revisar la causa del error y corríjalo antes de continuar cosiendo.

Si desea apagar el timbre de operación presione  para mostrar la pantalla de configuraciones.

Presione image2 o image3 hasta que aparezca "Timbre" ("Buzzer") en la pantalla de configuraciones y ajuste el "Timbre" a "APAGADO" (OFF).

image

Modelos relacionados

Innov-is BP1400E, Innov-is BP3500D, Innov-is NQ1400E, Innov-is NQ1600E , Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D