2340CV

Fecha: 02/22/2021 ID: faqh00000591_001

Ajuste de la presión del prensatela

La presión del prensatela puede ajustarse girando el tornillo de ajuste de la presión en la parte superior izquierda de esta máquina. Dado que la máquina ya se ha ajustado a una presión adecuada para telas de ligeras a medianas, no es necesario realizar más ajustes, excepto cuando se cosen materiales muy pesados o muy ligeros.
Generalmente, cuando se cosen materiales muy ligeros, la presión del prensatela se debe aflojar. Cuando se cosen materiales muy pesados, la presión del prensatela se debe ajustar.

image

(1) Tornillo de ajuste de la presión
(2) Menos presión
(3) Más presión
(4) Tornillo de ajuste de la presión
(5) Altura estándar para materiales medianos (10 mm [3/8 de pulgada])

Modelos relacionados

2340CV