CV3440

Fecha: 04/18/2018 ID: faqh00000517_002

Las agujas se rompen

Revise los puntos a continuación:

• Causa probable

El enhebrado de la máquina es inapropiado.

Solución

Asegúrese que los hilos pasen por la máquina apropiadamente.
    Enhebre de nuevo de la manera apropiada los hilos de la máquina.

Por favor refiérase a las instrucciones detalladas para aprender el procedimiento de enhebrado.

Instrucciones para enhebrar la máquina.

Usted también puede ver en un video las instrucciones para enhebrar.

Instrucciones en video para enhebrar.

• Causa probable

La aguja se dobló o la punta de la aguja se desgastó o se rompió.

Solución

Reemplace la aguja con una nueva.

• Causa probable

La aguja está instalada incorrectamente.

Solución

Instale las agujas correctamente.
    Asegúrese que la aguja sea instalada hasta que toque el tope de la aguja.

image

Por favor refiérase a las instrucciones para aprender como reemplazar las agujas.

Instrucciones para quitar e instalar la aguja.

• Causa probable

Se utilizó la aguja equivocada.

Solución

Utilice una aguja estándar para máquina de coser doméstica. La aguja recomendada es Schmetz 130/705H (90 / #14).

• Causa probable

El material fue halado a la fuerza.

Solución

Al coser, no presione o hale el material demasiado fuerte.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

CV3440, CV3550