PE-DESIGN Ver.7

PE-DESIGN Ver.7

¿No es su producto?

Fecha: 06/26/2017 ID: faqh00000393_000

Al intentar abrir un archivo de bordado que se encuentra en un CD-ROM con la versión 7.0 de PE-Design aparece el mensaje "El parámetro es incorrecto" y no se abre el archivo

Por favor intente una de las siguientes alternativas:

1. Actualice la versión del programa a la más reciente.
  2. Copie el archivo de bordado del CD ROM en el disco duro de su PC y luego abra el archivo con PE-Design 7.0.

Le recomendamos la alternativa 1 porque esta podría resolver otros problemas.

Por favor haga clic en la pestaña "Descargas" para obtener el archivo de actualización.

Modelos relacionados

PE-DESIGN Ver.7