Innov-is BP1400E

Innov-is BP1400E

¿No es su producto?

Fecha: 11/08/2018 ID: faqh00000250_002

En la pantalla LCD aparece el mensaje "Baje la palanca del prensatela". ¿Qué significa y cómo puedo eliminarlo?

Este mensaje aparece cuando se presiona image el (Botón elevador del prensatela) mientras la palanca del prensatela está subida o mientras la aguja está abajo.

Baje manualmente la palanca del prensatela para bajar el prensatela.

image (1) Palanca del prensatela

Sonidos de Alarma

• Si el procedimiento de operación es correcto, la máquina pitará una vez.
  • Si el procedimiento de operación es incorrecto, la máquina pitará dos o cuatro veces.
  • Si la máquina se bloquea, por ejemplo, cuando se enredó el hilo; la máquina continuará pitando por cuatro segundos y parará automáticamente. Asegúrese de revisar la causa del error y corríjalo antes de continuar cosiendo.

Si desea apagar los pitidos de operación presione image  para ver le pantalla de configuraciones.

Presione image2 o image3 hasta que aparezca "Timbres" en la pantalla de configuraciones y luego, configure los "Timbres" en "APAGADO" ("OFF").

image

Modelos relacionados

Innov-is BP1400E, Innov-is BP3500D, Innov-is NQ1400E, Innov-is NQ1600E , Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D