Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

PE-DESIGN Ver.6

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

PE-DESIGN Ver.6

¿No es su producto?

Fecha: 02/26/2009 ID: faqh00000097_000

Why can't I import some embroidery files correctly? 

 

The file you want to import isn't saved in the right format.

The file may have been saved or created with an incompatible file conversion program (Third Party Programs).

These types of files can not be imported correctly.


Modelos relacionados

PE-DESIGN 10, PE-DESIGN 11, PE-DESIGN 8, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN PLUS2, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?
Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.