MFC-J1205W

Fecha: 08/25/2022 ID: faq00100719_004

Indicaciones LED de Error y de Mantenimiento

Como sucede con cualquier producto de oficina complejo, se pueden producir errores que hagan necesaria la sustitución de los consumibles. Si esto sucede, el equipo identifica el error o el mantenimiento de rutina necesarios y muestra el mensaje apropiado. Las indicaciones LED se explican en esta tabla.
Para mejorar el estado, siga las instrucciones en Causa y Acción.

LED Descripción
The LED is off La luz LED está apagada.
The LED is lit La luz LED está encendida.
The LED is blinking La luz LED está intermitente.
The LED is blinking slowly and faintly La luz LED está intermitente despacio y tenue.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

LED Estado Causa y Acción
Tray not detected Bandeja de papel no detectada > Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Bandeja de papel no detectada".
Comprobar papel > Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Comprobar papel".

Paper jam

(intermitente simultáneamente)

Atasco de papel > Haga clic aquí para ver la solución para el "Atasco de papel".
Wrong paper size Tamaño papel incorrecto > Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Tamaño papel incorrecto".
Cover open Cubierta abierta

La cubierta del cartucho de tinta no está asegurada en la posición de cerrada.

Cierre firmemente la cubierta de los cartuchos de tinta hasta que cierre encajando en su sitio.

Replace Ink Sustituir tinta > Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Sustituir tinta".
Sin cartucho Hay un cartucho de tinta que no está instalado correctamente.
Quite el cartucho de tinta y vuelva a instalarlo lenta y firmemente hasta que se ajuste en su sitio.
Después de volver a instalar el cartucho de tinta, presione STOP(DETENER).
> Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Sustituir tinta".
Solo para imprimir en blanco y negro.

Causa
Uno o más cartuchos de tinta de color han llegado al fin de su vida útil.
Puede utilizar el modo de impresión en blanco y negro por aproximadamente cuatro semanas, dependiendo del número de páginas que usted imprima.
Cuando las luces LED de Encendido y Tinta se iluminan, cada operación funciona de la siguiente manera:

• Imprimir
    Si el tipo de material está configurado para Papel normal y usted ha seleccionado Escala de grises en el controlador de la impresora, usted puede usar la máquina como una impresora blanco y negro.
  • Copiar
    Si el tipo de papel se configuró en Papel normal, puede hacer copias en blanco y negro.

Acción

Reemplace los cartuchos de tinta y luego presione STOP(DETENER)
> Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Sustituir tinta".

A pesar de que la columna "Causa" lista opciones para usar la máquina después que este error aparece, no podrá usar la máquina hasta que cambie uno o más de los cartuchos de tinta bajo la siguiente condición:

• Si desconecta la máquina o quita el cartucho de tinta.
No se detecta > Por favor haga clic aquí para ver la solución para "No se detecta".
Cannot Print

No puede Inicializar/
No puede iniciar

No puede limpiar

No puede cambiar

No puede imprimir

No puede escanear

La máquina tiene un problema mecánico.

Desconecte la máquina del tomacorriente por varios minutos y luego vuelva a conectarla.

Ink low Poca tinta

El nivel de tinta está bajo.

Puede continuar imprimiendo hasta que uno o más cartuchos de tinta lleguen al fin de su vida útil. (La luz LED de Tinta dejará de estar intermitente y permanecerá encendida).

> Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Sustituir tinta".

• Aún puede escanear si la tinta que queda es poca o si necesita ser reemplazada.
Out of memory Sin Memoria > Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Sin Memoria".
(Intermitente tres veces)
Operación rechazada
La máquina no puede realizar esta operación ahora.
Espere unos cuantos minutos y luego vuelva a intentar.
InkBox full Caja de tinta llena > Por favor haga clic aquí para ver la solución para "Caja de tinta llena".
Machine error Error de la máquina La máquina tiene un problema mecánico.
Desconecte la máquina del tomacorriente por varios minutos y luego vuelva a conectarla.

Connecting

Conectando La máquina aún está tratando de conectarse a la red inalámbrica.
Espere hasta se encienda la luz LED de Wi-Fi.

Si la luz LED de Wi-Fi continúa intermitente por varios minutos, presione WiFi (Wi-Fi) simultáneamente junto con el botón COPIAR COLOR ("COLOR COPY") para reiniciar el Wi-Fi.

Si el problema continúa, refiérase a la solución para problemas de impresión con Wi-Fi.

(Windows)
> Haga clic aquí para ver cómo solucionar el problema de no poder imprimir usando mi máquina Brother en una red inalámbrica (Windows).

(Mac®)
> Haga clic aquí para ver cómo solucionar el problema de no poder imprimir usando mi máquina Brother en una red inalámbrica (Mac).

Indicaciones LED de Error y de Mantenimiento
LED Estado Causa y Acción
Unsupported Cartridge / Incorrect Cartridge Cartucho incompatible Instale un cartucho sin suscripción.
Cartucho incorrecto Instale un cartucho con suscripción sin usar.
Cannot Connect No se conecta Asegúrese de que la máquina esté conectada a la red.
Cannot Connect No se conecta Asegúrese de que la máquina esté conectada a la red.
Cannot Print No puede imprimir Revise el estado de su cuenta en la pantalla principal de suscripción.

(Usuario de dispositivo móvil)
También puede utilizar Brother Mobile Connect para revisar la información de la máquina.

(Dispositivos iOS®)

La última versión de Brother Mobile Connect está disponible en el App Store de Apple® de forma gratuita.
> Haga clic aquí para ir al App Store de Apple.

(Dispositivos Android™)

La última versión de Brother Mobile Connect está disponible en la tienda Google Play™ de forma gratuita.
> Haga clic aquí para ir a la tienda Google Play™.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J1205W, MFC-J1215W