MFC-J1170DW

MFC-J1170DW

¿No es su producto?

Fecha: 12/14/2023 ID: faq00100483_001

No puedo instalar el software de Brother (Mac®)

Consulte la solución aplicable a su caso.

Caso 1: Aparece un mensaje de error cuando instalo el Paquete completo de software

(macOS® 13 o posterior)
  1. Desde el menú de Apple®, haga clic en Configuración del sistema (“System Settings”) > Privacidad y seguridad (“Privacy & Security”).
  2. Desplácese y asegúrese de que esté seleccionado App Store y desarrolladores identificados (“App Store and identified developers”) en Permitir descargas de aplicaciones (“Allow apps downloaded from”).
    Si no es así, selecciónelo.  Cuando se le solicite, ingrese su contraseña de administrador para desbloquear la configuración de Privacidad y seguridad (“Privacy & Security”).
    Si selecciona la opción App Store, es posible que el instalador no funcione correctamente.

Privacidad & Seguridad

3. Intente descargar e instalar el archivo nuevamente.

(macOS 10.13 - 12)
  1. Desde el menú de Apple, haga clic en Preferencias del sistema (“System Preferences”) > Seguridad y privacidad (“Security & Privacy”).

Preferencias del sistema

2. En la pestaña General, asegúrese de que esté seleccionado App Store y desarrolladores identificados (“App Store and identified developers”) en Permitir descargas de aplicaciones: (“Allow apps downloaded from:”).
    Si no es así, selecciónelo después de hacer clic en Haga clic en el candado para realizar cambios (“Click the lock to make changes”).
    Si selecciona la opción App Store, es posible que el instalador no funcione correctamente.

Permitir descargas de aplicaciones
    Permitir descargas de aplicaciones

3. Intente descargar e instalar el archivo nuevamente.

Caso 2: No puedo utilizar el CD-ROM suministrado con mi máquina Brother (no disponible en todos los países)

Instale el software de Brother

Descargue el Paquete completo de software más reciente e instálelo. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.
> Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de software en la sección Descargas.

Manual

> Haga clic aquí para ir a la sección Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Caso 3: Al instalar el software, se me pide que escriba mi contraseña para instalar el software

Dependiendo de cómo esté configurado su sistema operativo Mac, es posible que deba ingresar la contraseña de administrador para instalar software o controladores.

NOTA: Las pantallas pueden diferir según el sistema operativo que se utilice.

contraseña

Si no está seguro de cuál es la contraseña de su Mac, póngase en contacto con Apple o con el administrador de red de su organización.

Modelos relacionados

MFC-J1010DW, MFC-J1170DW, MFC-J1205W, MFC-J1215W, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW