MFC-J497DW

Fecha: 01/23/2020 ID: faq00100212_506

Imprimir en forma de póster (Windows®)

Amplíe el tamaño de impresión e imprima el documento en modo de póster.
  1. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  2. Seleccione Brother MFC-XXXX Printer (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, haga clic en el botón de preferencias o propiedades de impresión.
    Aparece la ventana del controlador de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Básica.
  4. Haga clic en la lista desplegable Páginas múltiples y, a continuación, seleccione la opción 1 en 2x2 páginas o 1 en 3x3 páginas.
  5. Cambie otras configuraciones de impresora, si es necesario.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Complete su operación de impresión.

Modelos relacionados

MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J690DW, MFC-J895DW