Cerrar

HL-3040CN

Fecha: 01/23/2017 ID: faq00100173_003

Información de Soporte de Windows 10

Los controladores y utilidades en el CD-ROM/ DVD-ROM para Windows 8 o paquetes anteriores incluidos con su máquina Brother NO son compatibles con Windows 10. Por favor revise la siguiente información acerca de los controladores y utilidades para Windows 10.

Controlador de la Impresora

Los controladores originales de Brother compatibles con Windows 10 están disponibles en la sección de Descargas. Para ir a la sección de Descargas, haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*2 que está utilizando:

- Descarga para Windows 10 32-bit
- Descarga para Windows 10 64-bit

Consejo:
Le recomendamos instalar el Paquete Completo de Controlador y Programa.

BRAdmin Light *1 Las utilidades más recientes se encuentran disponibles en la sección de Descargas. Para ir a la sección de Descargas, haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*2 que está utilizando:

- Descarga para Windows 10 32-bit
- Descarga para Windows 10 64-bit
BRAdmin Professional
Web BRAdmin No soportado
Monitor de Estado *1 El Paquete Completo de Controlador y Programa contiene estas utilidades. La versión más reciente del Paquete Completo de Controlador y Programa se encuentra disponible en la sección de Descargas. Para ir a la sección de Descargas, haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*2 que está utilizando:

- Descarga para Windows 10 32-bit
- Descarga para Windows 10 64-bit

Nota:
*1: La disponibilidad de las utilidades varía dependiendo de su máquina Brother.
*2: Si no sabe cuál versión de Windows 10, 32-bit o 64-bit, está utilizando, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo comprobar la versión de Windows 10.

Modelos relacionados

HL-2170W, HL-2270DW, HL-2275DW, HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-L2305W, HL-L2315DW, HL-L2340DW, HL-L2360DW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L8350CDWT, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(T), HL-S7000DN