Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Cerrar

DS-620

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Fecha: 05/28/2015 ID: faq00100153_000

No puedo escanear desde el paquete de aplicaciones (Presto! BizCard o PageManager). (Macintosh)

InitializeFailed

 

Para solucionar este problema:

  1. Asegúrese que el programa DSMobileCapture está funcionando, luego ciérrelo.
  2. Elimine del "Dock" el ícono del programa DSMobileCapture.

    Dock
     
  3. Inicie nuevamente el programa DSMobileCapture.

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Cómo lo ayudó la información en esta página?
Paso 2: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.