ADS-1500W

Fecha: 09/09/2019 ID: faq00100150_000

Cambiar las configuraciones de escaneo en ControlCenter

Siga los pasos a continuación para ver las configuraciones de escaneo en ControlCenter.

NOTA: Las pantallas podrían variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y de su máquina Brother.

(Usuarios de Windows)

(Usuarios de Macintosh®)

Usuarios de Windows

1. Desde la pestaña Escanear, haga clic derecho en el botón que desea configurar y luego haga clic en Configurar botones ("Button settings").
    Aparece el cuadro de diálogo de configuraciones.

Click Button settings

2. Cambie las configuraciones según lo necesite y luego haga clic en OK.

Settings dialog box

3. Ahora cuando usted escanee desde ControlCenter4, la máquina utilizará las nuevas configuraciones.

Usuarios de Macintosh®

1. Desde la pestaña Escanear (1), presione y mantenga presionada la tecla Control y haga clic en el botón que desea configurar.
    Aparece el cuadro de diálogo de configuraciones.

Click SCAN tab

2. Cambie las configuraciones según lo necesite y luego haga clic en OK.

Settings dialog box

3. Ahora cuando usted escanee desde ControlCenter4, la máquina utilizará las nuevas configuraciones.

Modelos relacionados

ADS-1000W, ADS-1500W, ADS-2000, ADS-2000e, ADS-2400N, ADS-2500W, ADS-2500We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W