MFC-J4320DW

MFC-J4320DW

¿No es su producto?

Fecha: 01/16/2015 ID: faq00003017_007

Copiar ambas caras de un Documento de Identidad en una página.

Usted puede copiar ambas caras de un documento de identidad en una misma página, conservando el tamaño original del documento.

• El tamaño del papel de la máquina debe ser configurado a Tamaño Carta o A4
  • Sólo se puede hacer una copia a color a la vez
  • La función Copia de documento de identidad 2 en 1 ("2in1 ID") no le permite utilizar las siguientes especificaciones:
    Copia con Marca de Agua ("Watermark Copy"),  Copiado de Libros ("Book Copy"), Organizar ("Sort"), Copiado por los 2 lados ("2-sided Copy"), Copiado en Papel Fino ("Thin Paper Copy"), Modo de Ahorro de Tinta ("Ink Save Mode"), Ampliar/Reducir ("Enlarge/Reduce) y Eliminar Color de Fondo ("Remove Background Color")

Para utilizar la función Copia de documento de identidad 2 en 1 de su máquina Brother, siga las indicaciones a continuación:

1. Coloque el documento de identificación boca abajo cerca de la esquina superior izquierda del cristal del escáner.
    1. 3 mm (0.12 pulg.) o superior (superior, izquierda).
    2. 216 mm (8.5 pulg.).

3. 140 mm (5.5 pulg.).

4. Área para escanear.
      Scanner glass

2. Presione Copy(Copiar) ("COPY").

3. Ingrese el número de copias deseado.
    • Presione menos (-) o más (+) en la Pantalla Táctil.
    • Presione el número de copias para ver el teclado de la Pantalla Táctil, y luego ingrese el número de copias utilizando la Pantalla Táctil. Presione OK.

4. Presione Options > Page Layout > 2in1 (ID).

5. Lea y confirme la lista de opciones seleccionadas que se muestran en pantalla, y luego presione OK.

6. Presione Iniciar Blanco y Negro (Monocromático) ("Black (Mono) Start") o Inicie Color ("Colour Start").
    La máquina comienza a escanear un lado del documento de identidad.

7. Después que la máquina ha escaneado el primer lado, presione Yes. Voltee el documento de identidad y presione OK para escanear el otro lado.

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW