MFC-L3770CDW

MFC-L3770CDW

¿No es su producto?

Fecha: 02/22/2019 ID: faq00002786_004

Error de autenticación, contacte a su administrador

La configuración de autenticación para la función Almacenar registro de impresión en la red no es correcta.

Revise los siguientes puntos:

• Asegúrese que el Nombre de usuario y la Contraseña de la Configuración de autenticación sean correctos. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, ingrese el nombre de usuario en una de las siguientes maneras: usuario@dominio o dominio\usuario.
  • Asegúrese que la hora del servidor del archivo de registro coincida con la hora del servidor SNTP o con la configuración de Fecha y Hora.
  • Asegúrese que las configuraciones del servidor de hora SNTP estén correctamente configuradas de manera que la hora coincida con la utilizada para la autenticación de Kerberos o de NTLMv2. Si no hay ningún servidor SNTP, asegúrese de que las configuraciones de Fecha y Hora y de Zona horaria se encuentren correctamente configurados utilizando la Administración basada en Web o el panel de control de modo que la hora de la máquina coincide con la hora utilizada por el servidor que proporciona la autenticación.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW