FAX-2910

Fecha: 03/30/2011 ID: faq00002764_000

Configurar la máquina Brother para prevenir el acceso público de ciertas funciones.

La función "TX Lock" le permite prevenir el acceso no autorizado a su máquina Brother.

Al activar la función "TX Lock", las siguientes operaciones están disponibles:

• Recepción de faxes

• Reenvió de faxes (Fax Forwarding) (si esta ha sido previamente activada)

• Paginación (Paging) (si esta ha sido previamente activada)

• Recuperación Remota (Remote Retrieval) (si la función Fax Storage (Almacenamiento de Faxes) ha sido previamente activada)

• Recepción de PC Fax  (PC Fax Receiving)  (si esta ha sido previamente activada) *si aplica

• Recepción de llamadas telefónicas (si su máquina Brother tiene un auricular)

Cuando la función "TX Lock" está activada, las siguientes operaciones no están disponibles:

• Enviar faxes

• Copiar

• Impresión desde la PC  (*si aplica)

• Escaneo desde la PC (PC scanning( *si aplicable)

• Realizar llamadas telefónicas (Si su máquina Brother tiene un auricular)

• Cuando el seguro "TX Lock" es activado, usted no podrá programar nuevos Faxes Retrasados (Delayed Faxes) o Trabajas de recuperación de faxes a través de una máquina de fax a otra (Polling jobs); no obstante, cualquier programación previamente programada de Faxes Retrasados (Delayed Faxes) será enviado de manera que usted no pierda los faxes.

• Si desea imprimir los faxes en memoria, desactivar la función "TX Lock".

FIJANDO LA CONTRASEÑA

Antes de activar la función "TX Lock", usted debe fijar una contraseña.

Para programar la contraseña de la función "TX Lock", seguir los siguientes pasos:

1. Presionar MENU/SET, 1 (General Setup), 8 (Security), 1 (TX Lock).

2. Ingresar su contraseña numérica de 4 dígitos.

3. Presionar MENU/SET.

• Si está ingresando la contraseña por primera vez, la pantalla LCD de la máquina Brother mostrará el mensaje "Verify" (Verificar)

4. Volver a ingresar la contraseña.

5. Presionar MENU/SET.

6. Presionar STOP/EXIT.

ACTIVANDO LA FUNCIÓN "TX LOCK"

Una vez programada la contraseña, seguir estos pasos para activar la función "TX Lock":

1. Presionar MENU/SET, 1 (General Setup), 8 (Security), 1 (TX Lock).

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set TX Lock.

3. Presionar MENU/SET.

4. Ingresar su contraseña numérica de 4 dígitos.

5. Presionar MENU/SET.

Su máquina Brother irá a modo "offline". La pantalla LCD mostrará el mensaje "TX Lock Mode".

De ocurrir una falla de electricidad, la data en la memoria de su máquina Brother se mantendrá hasta 4 días.

DESACTIVANDO LA FUNCIÓN TX LOCK

Para desactivar la función TX Lock, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar MENU/SET.

2. Ingresar su contraseña de cuatro dígitos.

3. Presionar MENU/SET

La función TX Lock será desactivada automáticamente. La pantalla LCD de la máquina Brother mostrará la fecha y la hora.

Si ingresa la contraseña equivocada, la pantalla LCD de la máquina Brother mostrará el mensaje "Wrong Password" ("Contraseña Equivocada") y la máquina permanecerá "offline". La máquina Brother permanecerá en el modo "TX Lock" hasta que usted ingrese la contraseña correcta.

CAMBIANDO LA CONTRASEÑA

Para cambiar la contraseña TX Lock, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar MENU/SET, 1 (General Setup), 8 (Security), 1 (TX Lock).

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Set Password (Fijar Contraseña).

3. Presionar MENU/SET.

4. Ingresar la contraseña actual de cuatro dígitos.

5. Presionar MENU/SET.

6. Ingresar una nueva contraseña de cuatro dígitos.

7. Presionar MENU/SET.

8. Tomar uno de los siguentes pasos:

• Si la pantalla de la máquina Brother no muestra el mensaje "Verify" (Verificar), vaya al PASO 9.

• Si la pantalla de la máquina Brother muestra el mensaje "Verify" (Verificar), seguir los siguientes pasos:

1. Volver a ingresar la nueva contraseña.

2. Presionar MENU/SET.

3. Vaya al PASO 9.

9. Presionar STOP/EXIT.

Modelos relacionados

FAX-2820, FAX-2910, MFC-7220, MFC-7420